2013年04月26日

3周年に向けて

皆様おはようございます。マコトです。


5月4日に3周年を迎えるにあたって色々と変化を付けようと思い様々なメニューの試作を行ってきましたが、納得できる状態で5月を迎える事が出来そうです。


お肉を使わない『きのこと大豆のキーマカレー』、『サーモンのマカロニグラタン』(ランチメニュー)や『スコーン』、北海道産の『全粒粉のクッキー』、自家製ヨーグルトと手作りジャムを使った『ヨーグルトドリンク』が5月1日から登場しますよ〜。


3周年の感謝を込めたプレゼント企画もあります。詳しくはHAPPY cafe 食堂のホームページ(http://www.happycafe.jp/)をご覧ください。


それでは、今日のHAPPYランチの日替わりメニューです。
やまゆりポークのミートボール
じっくり煮込んだチキンカレー
シーフードドリア


201304252218.jpg

今日も、これからもがんばりま〜す。よろしくお願いいたします。

posted by macca at 08:35| 日記