皆様こんにちは。店主のマコトです。
先日、お話をした牛バラ肉なんですが、あれはお蔵入りする事が決定しました。
期待させて置いて申し訳ございません。どうも、牛肉を使ったメニューは「これだ!」って感じにならないんですよね。
また、再チャレンジします。
ところで、楽天レシピにて「かぼちゃのサラダ」のレシピを公開しました。
作り方の問い合わせが多いお惣菜でも有りますので是非ご覧ください。
本日は11時から20時までの営業予定。ラストオーダーは19時ですが、材料が無くなった場合は閉店時間を早める事も有りますのでご了承ください。
どうぞ、宜しくお願い致します。
コロナ対策をしっかりして出来る限り営業を続けて参ります。
HAPPY cafe 食堂は常時換気・滞在時間の制限・一組当たりの人数制限を行った上で営業をしていますよ。
HAPPY cafe 食堂はこれからも店内飲食に加えてテイクアウト営業も継続して参ります。
なお、新型コロナウイルス対策を行っておりますので、ご利用下さる場合は下記のリンクをご覧ください。
暫くの間は下記の様に営業をしてまいります。


火曜日


月曜日は11時から15時まで、ラストオーダーは14時
水曜日から木曜日は11時から18時まで、ラストオーダーは17時
金曜日から日曜日は11時から20時まで、ラストオーダーは19時


受付9時から各営業日のラストオーダーまで
常時換気、座席の削減、一組当たりの人数制限(お子様を含めて4名まで)、滞在時間の制限(90分まで)、テーブル等のアルコール消毒を行った上で営業します



なかなかご理解頂けないのですが、入店後の手洗い
うがい
もお忘れなくお願いいたします



お店の入り口にはアルコールスプレーも設置しております。体調不良のお客様はご利用をご遠慮ください。