おすすめ記事
店内飲食についてお願い
テイクアウトについてお願い

2018年07月18日

レギュラーメニュー化完了

皆様おはようございます。マコトです。

お待たせしました。

やまゆりポークのカツカレーのレギュラーメニュー化が完了しました。

今までは、土曜日日曜日限定と言う制約がありましたが、今日から何時でも食べれるようになりますよ。

メニューに載せる写真も新たに撮影しました。
DSC_0816_1.jpg
やまゆりポークの内モモ肉を使ったカツカレーです。内モモ肉の肉質はヒレ肉に近く脂身の無いその赤身は高タンパク低カロリーのヘルシー素材。一枚当たり約130gでカットした内モモ肉を約150℃の米油で揚げています。

これで、主力のカレーは異なる3種類の部位を使ったカレーとなりました。

カツカレーは内モモ肉

豚バラカレーはバラ肉

キーマカレーはウデ肉

それぞれ異なる味があります。

ぜひ食べ比べて見てくだい。


最新情報はホームページにてご確認ください。パソコン、スマートフォン両方に対応しています。

【ご予約承ります】
お子様を含めた人数が4名以上でご利用の場合はご予約をされる事をお勧めしております。ご予約はご利用日の昼11時まで受け付けております。
ポークジンジャーやハンバーグ、週替わりメニューの取り置きも承ります。取り置きのご予約は前日までにお願いします。
【混雑情報】
昼は11時台に空席が多くあります。昼と比べると夜の方が静かに飲食が楽しめます。価格帯は昼と同じです。
【お願い】
駐車場が少ない為、可能な限り乗り合わせてご来店ください。
【切り落としポークカレー】
切り落としポークカレーは7月23日(月)から提供を始めます。
posted by macca at 19:33| 日記
営業時間
11時から20時ラストオーダー(21時閉店)
ラストオーダー以降にお客様が無い時点で営業終了となります。
全てを手作りしている為に材料が無くなった時点で営業終了となります。
キャッシュレス決済にも対応・5%還元対象店舗

3月の休業日
3日(火曜日)、10日(火曜日)、14日(土曜日)、17日(火曜日)、24日(火曜日)、31日(火曜日)が休業日
お客様へのお願い
・車は黄色いカラーコーンの前に停めて下さい。
・離乳食とミルクを除くおにぎり・お弁当・お菓子・ジュース・お茶などの飲食物の持ち込みはお断りしております。
happycafelogo.jpg
2010年5月創業のHAPPY cafe 食堂の公式ホームページはこちらをクリック

HAPPY cafe 食堂ではペレットストーブを使用しております。 2017年に導入してからは冬場はエアコンやガス、石油ストーブに頼ることなく温かい快適な室内空間を実現しています。お見積もりは無料!ペレットストーブの購入&設置、質問等のお問い合わせは下記のベイストーブまでご連絡をお願いします。
HAPPY cafe 食堂で実機を見て購入&設置された方には、ペレットストーブの燃料のサービスがあるそうです。契約の際に「ハッピーカフェ食堂の版が押されたパンフレット」をベイストーブの担当者に見せて下さい
ペレットストーブの使用感についてはこちらの記事をご覧ください。善し悪しを合せて書いています。
baystove-logo.png
ペーレットストーブのご用命はベイストーブまで