2017年04月07日

ランチセットのケーキが変わりました。

皆様おはようございます。マコトです。

大変有難い事に今年に入ってから様々なHAPPY cafe 食堂を紹介して頂ける機会が一気に増えました。
中には残念な事に都合が合わず掲載に至らなかった事もありましたが、露出を増やすこんなに有難いチャンスはそう滅多に無い事なのです。

これを切っ掛けにお店が良い方向に突き進んでくれると良いな〜。なんて妄想しております。

本当にお店に関心を持って頂けた事が有難いです。そして、その様々な媒体を見る未来のお客様にはお店に興味を持って頂けるよう一生懸命に仕事に励みたいと思います。

ところで、こう言った取材や掲載依頼って無い時は全く無いんです。でも、一度依頼が来ると様々な媒体から立て続けにお話を頂く事があります。

不思議です。

さて、数日前よりランチセットのケーキの内容が変わりました。

『和紅茶とオレンジピールのケーキ』
DSC_0448_1.JPG
材料は粉末状にした和紅茶、オレンジピール(オランダ産)、北海道産の小麦粉とビートグラニュー糖、伊勢原の卵、アーモンドプードル(アメリカ産)、バター、アルミニウム不使用のベーキングパウダー(アメリカ産)、グランマニエを使用しています。
posted by macca at 08:00| 日記