2016年07月29日

ブルーベリービネガーの仕込みが始まりました。

皆様おはようございます。マコトです。

今年もブルベリービネガーの仕込みが始まりました。
DSC_0033_2.jpg
HAPPY cafe 食堂ではブルーベリーをビートグラニュー糖にしっかり漬け込んでから白ワインビネガーを加えています。
時間は掛かりますがブルーベリーのエキスがたくさん出て美味しいフルーツビネガーになります。

完成まで今しばらくお待ちください〜。


7月29日(金)の営業時間は11時から21時までです。
ランチセットは11時から15時まで、お食事とドリンク、デザート類のラストオーダーは20時30分となります。

毎週金曜日の日替わりは『やまゆりポークのハンバーグ』今日からソースが変わります。
さらに、カレーのお持ち帰り10%割引もあります。

本日も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。
posted by macca at 06:06| 日記