2015年11月05日

日替わりメニューたち

数量限定の日替わりメニューをご紹介いたします。

DSC_0573-2.jpg
【月曜日】豚ひき肉のミートソースと茄子のラザニア
ホワイトソースとラザニア、やまゆりポークの挽肉のミートソース、素揚げの茄子を重ねて焼きました。サラダ付き。

DSC_0859_2.jpg
【水曜日】国産鶏モモ肉のトマト煮込み
筋、脂肪をて丁寧に取り除いた国産鶏モモ肉を自家製トマトソースで煮込みました。サラダ付き。

【木曜日】ビーフシチュー

DSC_0669 (2)_2.jpg
【金曜日】やまゆりポークのハンバーグ
やまゆりポークのに豆腐と麩を練り込んだハンバーグ。和風ケチャップソースかけ。サラダ付き。


DSC_0487-2.jpg
【土曜日】とろ〜り卵の焼きカレー
豆乳ソースのチキンドリアにこだわりのカレーと神奈川県産の卵をのせてアツアツに焼きました。サラダ付き


DSC_0884_2.jpg
【日曜日】豚ヒレ肉のポトフ
やまゆりポークのヒレ肉と野菜をコトコト煮込んだサッパリスープ。お酢を使った3種類の付け合わせと自家製の米粉のコッペパン、サラダ付き

タグ:日替わり
posted by macca at 00:00| メニューのご紹介