2015年11月03日

こだわりのカレーたち

HAPPY cafe 食堂では6種類のこだわりカレーを皆様に提供しています。

カレーのこだわりは油を使わず7種類の国産野菜に和出汁を合わせてじっくり煮込む軽く優しいルーにあります。


DSC_0922-2.jpgDSC_0566-2.jpgDSC_0174-2.jpg
やまゆりポークのヒレカツカレー1350円
大きなお肉のビーフカレー1100円
やまゆりポークのとろける豚バラ肉のカレー900円
上記3品のルーは玉葱、キャベツ、南瓜、人参、セロリ、にんにく、しょうがと豚バラの煮汁、かつお出汁、昆布出汁を合わせ野菜が解けるまで煮込んでから濾し器で濾しスパイスを加えて作られています。

DSC_0593_2.jpgDSC_0974_2.JPG
エビのカレー1000円
国産鶏モモ肉のカレー900円
上記2品のルーは玉葱、キャベツ、南瓜、人参、セロリ、にんにく、しょうが、トマトと昆布出汁を合わせ野菜が解けるまで煮込んでから濾し器で濾しスパイスを加えて作られています。

DSC_0518-2.jpg
大豆のカレー800円
大豆のカレーは肉類、魚貝類、小麦粉、乳製品、油を使わないカレーです。玉ねぎ、キャベツ、南瓜、人参、セロリ、大蒜、生姜で野菜ペーストを作りトマトと昆布出汁を加えスパイスで味を調えています。
タグ:カレー
【メニューのご紹介の最新記事】
posted by macca at 06:00| メニューのご紹介