皆様おはようございます。マコトです。
長らくお待たせしておりましたが自家製のレモンシロップの仕込みが終了しました。
2014年産の国産レモンを使ったレモネードを解禁します〜。
最初のレモンは所謂『グリーンレモン』と言われる皮が緑色のレモンを使用しています。季節が進むにつれて黄色いレモンに変わっていきますよ。
変わるのは色だけではありません。収穫初期から中期にかけて風味が変わっていきます。
香りも変わるレモネードを是非楽しんでください〜
変わるのは色だけではありません。収穫初期から中期にかけて風味が変わっていきます。
香りも変わるレモネードを是非楽しんでください〜
もう一つ!今日からカレーのお持ち帰りを試験的に始めようと思います。
対象メニューは3種類『大きなお肉のビーフカレー』、『やまゆりポークのとろける豚バラカレー』、『大豆のカレー』です。
それ以外にマフィンとクッキー、ドリンクもお持ち帰りの対象となります。
対象メニューは3種類『大きなお肉のビーフカレー』、『やまゆりポークのとろける豚バラカレー』、『大豆のカレー』です。
それ以外にマフィンとクッキー、ドリンクもお持ち帰りの対象となります。
お客様の反応やご意見を踏まえてドリアやカツカレーの持ち帰りも検討したいと思います。
それでは、どうぞよろしくお願いいたします。