皆様おはようございます。マコトです。
今朝は快晴の青空です。今日もせっせと仕込みをしています。
最近、デザート作りに使う卵を替えました。卵黄の色と味がより強く出る様になりました。
今までとの違いが分かりやすいのは『シフォンケーキ』、『豆乳クリームのバニラアイス』、『チーズケーキ』やランチ限定デザートのプリンなんかは素朴ながら濃厚になった感じです。
今までとの違いが分かりやすいのは『シフォンケーキ』、『豆乳クリームのバニラアイス』、『チーズケーキ』やランチ限定デザートのプリンなんかは素朴ながら濃厚になった感じです。
風味がましたデザートたちを是非お楽しみください〜
『豚ひき肉のミートソースと茄子のラザニア』
豆乳ホワイトソースにラザニア、やまゆりポークのミートソース、茄子、ラザニア、ホワイトソース、チーズの順番で重ねオーブンで熱々に焼きました。
今日も材料が続く限り閉店時間まで提供いたします。
今日も材料が続く限り閉店時間まで提供いたします。
今日はポイント2倍dayです。皆様のご来店を心よりお待ちしております。