皆様こんにちは。店主のマコトです。
2020年も多くのお客様、関係者の方、家族に支えられ無事に営業を終える事が出来ました。
皆様本当に有難うございました。
この年を一言で言ってしまえば文字通り「異常な年」でした。コロナウイルス感染症による対応に追われ様々な制約を強いられ我慢我慢が続きました。
ただ、悪い事ばかりではありませんでした。
2010年の開業から突っ走ってきましたから、半ば強引にブレーキが掛かり、自分たちの仕事を顧みる事も出来ました。
結果、仕込みの手順や段取りを大きく変える事が出来て時間に余裕を持つ事も出来たので、新たな調理法の低温調理に取り組む事も出来ました。
我々と同様にコロナウイルスに悩まされていても応援の言葉を下さるお客様も多くあり、本当に有り難く良いお客様に恵まれた良いお店で良かったと思う事も出来ました。
常々、恵まれた有り難い環境で営業を続ける事が出来て本当に幸せだと思っています。
本当に有り難い事だとおもいます。本当にありがとうございます。
感謝の気持ちを忘れず、年を越し感謝の気持ちを忘れず来年も営業を続けて参りたいと思います。
来年もコロナウイルスに悩まされるとは思いますが、負けずに強い心を持って向かっていきたいと思います。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
新年は1月5日から営業を再開したいと思っています。5日の営業時間は11時から15時までとなります。皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
HAPPY cafe 食堂
店主 秦野誠
HAPPY cafe 食堂はこれからも店内飲食に加えてテイクアウト営業も継続して参ります。
なお、新型コロナウイルス対策を行っておりますので、ご利用下さる場合は下記のリンクをご覧ください。
暫くの間は下記の様に営業をしてまいります。



換気、座席の削減、一組当たりの人数制限(お子様を含めて4名まで)、滞在時間の制限(90分まで)、テーブル等のアルコール消毒を行った上で営業します



なかなかご理解頂けないのですが、入店後の手洗い
うがい
もお忘れなくお願いいたします



お店の入り口にはアルコールスプレーも設置しております。体調不良のお客様はご利用をご遠慮ください。